8 (4812) 65-05-13

8 (4812) 65-69-67

Регистратура


8 (4812) 66-52-05

Вызов врача на дом




Записаться к врачу


Об обязательном медицинском страховании лиц, временно пребывающих на территории Российской Федерации


Адрес: г. Смоленск, пл. Ленина, д. 1
Телефоны: (4812)29-22-01, 29-22-02


Страховые организации, работающие по системе ОМС


Территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере здравоохраненияпо Смоленской области

Адрес: г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1, этаж 4
Телефон: (4812)27-38-33


Противодействие коррупции


Территориальное управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области

Адрес: г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 26
Телефон: (4812)38-25-10























Список секторов СОГКУ "Социальный центр приема и обработки информации"


Телефон доверия Смоленской областной клинической психиатрической больницы:

(4812)42-75-00

Рабочие дни: с 15:00 до 18:00

Выходные дни: с 8:00 до 20:00


Телефон горячей линии Благотворительного фонда реабилитации больных наркоманией "Нарком":

8 (499) 250-05-00

Политика информационной безопасности ОГБУЗ "Поликлиника № 4"

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 отправляя отзыв или обращение Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Обращаем Ваше внимание, что отзывы, отправленные с этой страницы, будут видны всем посетителям сайта. Просьба не указывать персональные данные. Отзывы, содержащие персональные данные, опубликованы не будут.

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Юлия: Отзыв

Писали ниже про хамство регистраторов, в корне не согласна))) сейчас позвонила уточнить интересующие меня вопросы, все доступно, прекрасно, без гонора объяснили. Спасибо!

27.04.2017

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): жалоба

Мы оформляем инвалидность по психиатрии отцу. Отец, кроме сосудистой деменции, страдает недержанием мочи и нуждается в памперсах. Все специалисты, кроме уролога, побывали у него и вынесли свое заключение  на основании осмотра. А уролог, который так необходим, придти не удосужился и написал заключение, не осматривая пациента. В результате человек, нуждающийся в 4-5 памперсах в день, будет получать один памперс. Я с таким сталкиваюсь впервые, возмущена до предела и напишу жалобу в Министерство здравоохранения РФ. Я, к сожалению, уже не раз прибегала к подобным мерам в отношении нашей медицины. Уверяю, наказаны были все, начиная с руководства медучреждения.

27.04.2017

Светлана: Благодарность

Хочу выразить благодарность за доброжелательное,отзывчивое отношение к пациенту(моему отцу) заведущей терапевтического отделение Беловой Татьяне Фёдоровне.19.04.2017 я обратилась к ней с вопросом, на который она быстро среагировала  и решила за 15 минут. Большое спасибо за такое отношение.

26.04.2017

Наталья Новикова ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Хочу выразить благодарность сотруднице регистратуры поликлиники КАРПОВОЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей и чуткое отношение к пациенту. 21.02.2017 я была записана на прием к врачу по электронной записи, но моя карточка найдена не была. Ольга Николаевна добросовестно искала ее, не отмахнулась, не найдя, взяла мой телефон и обещала сообщить о результате. Сегодня вечером позвонила мне и сообщила, что карточка найдена, она на проверке в Страховой компании. Честно скажу, такого человеского отношения я не ожидала. Здоровья Вам, Ольга Николаевна, и огромное спасибо еще раз! Хочется, чтобы все сотрудники регистратуры старались работать именно так, а не отмахивались от пациентов, как от назойливых мух.

22.02.2017

Жанна Валентиновна: Отзыв

Общее впечатление от поликлинники плохое в регистратуре хамят не все но многие врачи очень долго ведут приём очень сложно попасть даже по записи но один плюс есть это дворовая территория всегда посыпано и чисто по сравнению с другими больницами 

03.02.2017

 

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем хранить куки (cookies) вашего браузера. Политика конфиденциальности