8 (4812) 65-05-13

8 (4812) 65-69-67

Регистратура


8 (4812) 66-52-05

Вызов врача на дом




Записаться к врачу


Об обязательном медицинском страховании лиц, временно пребывающих на территории Российской Федерации


Адрес: г. Смоленск, пл. Ленина, д. 1
Телефоны: (4812)29-22-01, 29-22-02


Страховые организации, работающие по системе ОМС


Территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере здравоохраненияпо Смоленской области

Адрес: г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1, этаж 4
Телефон: (4812)27-38-33


Противодействие коррупции


Территориальное управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области

Адрес: г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 26
Телефон: (4812)38-25-10




















Список секторов СОГКУ "Социальный центр приема и обработки информации"


Телефон доверия Смоленской областной клинической психиатрической больницы:

(4812)42-75-00

Рабочие дни: с 15:00 до 18:00

Выходные дни: с 8:00 до 20:00


Телефон горячей линии Благотворительного фонда реабилитации больных наркоманией "Нарком":

8 (499) 250-05-00

Политика информационной безопасности ОГБУЗ "Поликлиника № 4"

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 отправляя отзыв или обращение Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Обращаем Ваше внимание, что отзывы, отправленные с этой страницы, будут видны всем посетителям сайта. Просьба не указывать персональные данные. Отзывы, содержащие персональные данные, опубликованы не будут.

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Ольга: Ужасное отношение к людям!!!

Записалась на прием к окулисту. В день приема в регистратуре сказали, что дома по моей улице переданы в другую поликлинику и отказали мне в приеме, хотя у меня был талон (который как оказалось не достался в итоге никому, а записаться в эту замечательную поликлинику вы сами знаете как трудно). По медицинскому полису я могу получать помощь в любой поликлинике, об этом тоже как-то забыли. А мне всего лишь была нужна справка в женскую консультацию. В итоге меня беременную женщину на 8 месаце беременности заставили бегать и обращаться в другую поликлинику.

25.05.2017

Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Работой врачей и обслуживающего персонала поликлиники №4 очень довольна, есть возможность посещать другую, но предпочитаю эту и менять не собираюсь. Недовольные людей есть везде, и я понимаю их, и  это в основном те, кто не умеет пользоваться электронной записью, но научный  прогресс двигается, и остановить его уже ни кто не в силах и всем нам приходится учиться пользоваться его благами.

19.05.2017

Вячеслав ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв о поликлинике

Врачи работают на износ, давно мог поменять поликлинику, но буду ходить в эту, более лучшей поликлиники в городе нет. По поводу не довольных и злопыхателей они есть везде, в основном это люди преклонного возраста которые не умеют обращаться с компьютером, что бы записаться на прием, не осуждаю их, но остановить прогресс мы уже не в состоянии.

19.05.2017

Юлия: Отзыв

Писали ниже про хамство регистраторов, в корне не согласна))) сейчас позвонила уточнить интересующие меня вопросы, все доступно, прекрасно, без гонора объяснили. Спасибо!

27.04.2017

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): жалоба

Мы оформляем инвалидность по психиатрии отцу. Отец, кроме сосудистой деменции, страдает недержанием мочи и нуждается в памперсах. Все специалисты, кроме уролога, побывали у него и вынесли свое заключение  на основании осмотра. А уролог, который так необходим, придти не удосужился и написал заключение, не осматривая пациента. В результате человек, нуждающийся в 4-5 памперсах в день, будет получать один памперс. Я с таким сталкиваюсь впервые, возмущена до предела и напишу жалобу в Министерство здравоохранения РФ. Я, к сожалению, уже не раз прибегала к подобным мерам в отношении нашей медицины. Уверяю, наказаны были все, начиная с руководства медучреждения.

27.04.2017

 

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем хранить куки (cookies) вашего браузера. Политика конфиденциальности