8 (4812) 65-05-13

8 (4812) 65-69-67

Регистратура


8 (4812) 66-52-05

Вызов врача на дом




Записаться к врачу


Об обязательном медицинском страховании лиц, временно пребывающих на территории Российской Федерации


Адрес: г. Смоленск, пл. Ленина, д. 1
Телефоны: (4812)29-22-01, 29-22-02


Страховые организации, работающие по системе ОМС


Территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере здравоохраненияпо Смоленской области

Адрес: г. Смоленск, ул. Кашена, д. 1, этаж 4
Телефон: (4812)27-38-33


Противодействие коррупции


Список секторов СОГКУ "Социальный центр приема и обработки информации"


Территориальное управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области

Адрес: г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 26
Телефон: (4812)38-25-10




Телефон доверия Смоленской областной клинической психиатрической больницы:

(4812)42-75-00

Рабочие дни: с 15:00 до 18:00

Выходные дни: с 8:00 до 20:00



Здоровый образ жизни













 

Политика информационной безопасности ОГБУЗ "Поликлиника № 4"

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 отправляя отзыв или обращение Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Обращаем Ваше внимание, что отзывы, отправленные с этой страницы, будут видны всем посетителям сайта. Просьба не указывать персональные данные. Отзывы, содержащие персональные данные, опубликованы не будут.

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Андрей: Отзыв

Порадовало, что при записи к врачу через терминал сали печататься талончикиCool

10.11.2017

Юлия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Обсалютная неуважение к пациентам!

В этой поликлиники полное не уважение к пациентам,в регистратуре постоянно грубят. С острой болью мне пришлось просидеть живую очередь и пропускать электронную. рошла к заведующей то , на это мне сказали что примут вне очереди. В итоге мне предложили сделать обезболивающий укол без осмотра врача, и продолжить сидеть в очереди. Кабинет 108 где должны принимать с острой болью не работает. Примите меры!  Научите персогал корректно разговаривать,и правильно работать в сфере обслуживания!

16.10.2017

Михаил: Стало намного лучше

Решил написать положительный отзыв. В лучшую сторону изменилась поликлиника. А именно талоны к врачам специалистам, теперь не надо приходить утром или вечером. Сразу записали ко всем врачам в регистратуре в 1-м окне, все объяснили. Регистратор молодая женщина очень приветливая и доброжелательная. Побольше бы таких. 

02.10.2017

Кошенко Игорь Владиславович ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Обслуживание в окошке предварительной записи к врачу

19.09.2017 по направлению уролога Михайловой я сдал анализ крови. После этого подошел к окошку для предварительной записи и попрасил записать меня на прием к урологу 30.09.2017 ( анализ делается через 10 дней ). У  меня не было календаря и я не знал, что 30 - это суббота. Работница поликлиники, обслуживающая это окно, отчитала меня за то, что я не пользуюсь терминалом, сказала, что даже старые бабушки умнее некоторых мужчин и выдала мне талон на 30.09.17.  

Прошу принять меры.

19.09.2017

морозова: качество обслуживанияМорозова

4  поликлиника  -это  сборище  безграмотных  врачей  ,  не  желающих  ничего  делать  для  пациентов. Даже  на  вопрос  .  как  сочетаются  назначенные  лекарства.  отвечают  :"посмотрите  в  интернете".  Приходится  смотреть  и  искать  помощи  там.Зайти    в кабинет  без  талона.  чтобы  забрать  анализы,  недопустимо.  Так  себя  ценят,  а  лечить  не  умеют.Все  назначения  надо  выпрашивать, сами  ничего  не  предлагают.  Мрак!g

22.06.2017

 

Используя наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем хранить куки (cookies) вашего браузера. Политика конфиденциальности